05:37 

Печально но..

Джон Крамер
Доверься мне
Я сейчас задумался о том,что общение через интернет очень грустная вещь с одной стороны.
Все к этому относятся по разному, кто то серьезно , кто-то как то лево. Но ведь если задуматься.
Вот общаешься с человеком , вроде бы мало о нем знаешь, вроде бы он не является твоим другом, но все же запоминается. Запоминается тот образ который он создал. И в какой-то мере он повлиял на твою жизнь в любом случае. Ты с этим человеком общаешься , и не знаешь ничего про него кроме его никнэйма и адреса странички.
И той информации которую он тебе пишет.
А потом вдруг пропадает. И все. И ничего ты не можешь сделать. Просто ничего. Чаще всего думается , что просто этот человек занят или просто забыл пароль , или еще какая-то незначительная жизненная вещь. Вроде бы это и не должно сильно влиять на тебя , но иногда задумываешься , а что же произошло все же.
И вот после этого взрыва в метро я подумал. А что если это не просто жизненное обстоятельство, что же если этот человек вовсе и не хотел пропадать, что если он уже думал что рассказать сегодня, что если он вспоминал например что ты там ему сообщал , или что-то вроде этого . И вдруг какая-то случайность оборвала его жизнь . Совсем бесповоротное происшествие. А ты все продолжаешь думать , что он просто не предавая особого значения общению решил сменить ник или просто ушел, не оставив координатов для общения, что как бы у него продолжается жизнь и тд. Может он на самом деле предавал большое значение своему прибыванию здесь , людей с которыми общался считал своими друзьями. И думал попрощаться если бы вдруг ушел.
На самом деле , для некоторых это же очень важно. Мне конечно больше по душе живые лица, но (как бы я не показался наивным или устаревшим) и те кто в интернете мне тоже кажутся людьми повлиявшими на мою жизнь и в какой-то мере друзьями. Хоть и очень далекими. Я стараюсь верить . Хотя конечно сейчас это сложно.
Хоть и не живу в сети, но я лично из тех людей , которые вспоминают о тех с кем общаются в интернете. И всегда задумываюсь куда кто-нибудь пропал. Я не забываю просто так.
Печально конечно, но ведь бывали же у людей такие случаи.
Какие только мысли не приходят в ночи.
Поэтому я всегда предпочитаю какие-то слова на прощанье, даже от людей которых очень мало знаю. Так как-то спокойней.

URL
Комментарии
2010-04-06 в 09:31 

Открытая душа
Очень много красивых женщин, часто встречаешь красивых мужчин, и гораздо реже красивых людей...
и правда.
Все рано переживание.
Даже порою сильнее чем о реальных людях.
если бы все так думали

2010-04-06 в 12:44 

Nessumi_
От осинки не собирают апельсинки! (с)
По больному мне проехались)))
Ох, как проехались)

2010-04-06 в 15:32 

*Noala*
La vita e i sogni sono fogli di uno stesso libro. Leggerli in ordine e vivere, sfogliarli a caso e sognare.
да понимаю...
когда с человеком общаюсь через интернет, он для меня тоже что-то значит! И если пропадает, то какие то разные мысли... даже переживания, а мало ли что...

2010-04-14 в 18:20 

Cause the morning always comes to kill the dream, You had the night before...
похожее чувство(
во время взрыва у меня друг там , в метро был:( слава богу жив...
Но я тогда тоже об этом задумалась. Сейчас хочется чуть ли не на коленях просить прощения у тех, от кого ушла не попрощавшись...

   

Нельзя открывать дверь,которая не проверена!

главная